ДЕЛОЙТ (БЦ "РОМАНОВ")

ДЕЛОЙТ (БЦ "РОМАНОВ")

ЗАКАЗЧИК

«Делойт» в России является частью «Делойт СНГ Холдингз Лимитед» («Делойт», СНГ), компании, входящей в состав «Делойт Туш Томацу Лимитед». Офисы компания «Делойт» в России расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Южно-Сахалинске. Компания предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях экономики. В 2015 году компания “Делойт” отметила 25 лет своей деятельности в России.

ПРОЕКТ

Этот проект внтуренней отделки, общей площадью 5 770 м2 в новом офисном комплексе “Романов Двор”, был разделен на 3 этапа. В сферу нашей ответственности входило архитектурное и инженерное проектирование, в основе которых лежала планировка пространства, разработанная компанией «Концепт» - поставщиком мебели. На момент начала работ, помещения находились на стадии готовности под «чистовую отделку».

Первый этап отделки 2 400 м2 был выполнен за 12 недель (включая проектирование/согласование с арендодателем), спустя 5 недель был завершен второй этап отделки 1 900 м2 и помещения уже были готовы к въезду заказчика. Согласно графику работ, последний этап отделки 1 470 м2 подлежал завершению в следующем году, на выполнение работ отводилось 9 недель и условия усложнялись тем, что здание было занято арендаторами, которые ограничивали нас в рабочем времени.

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

Эти новые офисы «Делойт» располагались рядом с действующим офисом компании в БЦ «Моховая», в котором мы уже выполнили 6 проектов по рамочному соглашению.

Параллельно с завершающим этапом вышеупомянутых работ мы заключили рамочное соглашение на следующие два проекта, которые были связаны с текущими работами и предполагали: обновление центра обработки данных «Делойт», а также проектирование, поставку и монтаж новой аудио-видео системы как в офисах БЦ «Моховая», так и в БЦ «Романов Двор».

Раннее, в 2000, году мы завершили отделку их предыдущих офисов в бизнес-центре «Галерея Актер» на Тверской улице.

ДЕЛОЙТ (БЦ "РОМАНОВ")

 

Проектирование и производство строительных и отделочных работ офисных помещений со стадии готовности здания «под чистовую отделку»

Расположение : БЦ Романов Двор, г. Москва
Архитектурно-пространственная планировка : Концепт
Инженерный проект : Алтаджа
Дизайн интерьера и Архитектурный проект : Алтаджа
Площадь объекта : 5,770 m2
Управляющая компания : Мотт МакДональд