БЦ "МОСАЛАРКО ПЛАЗА"

БЦ "МОСАЛАРКО ПЛАЗА"

ЗАКАЗЧИК

“МОСАЛАРКО” – компания, основанная “Аларко Холдинг А.С.” и Московским муниципалитетом, с целью строительства и здачи “под ключ” современного девятиэтажного бизнес-центра на закрытой зоне общей площадью 10.000 м2 в центре Москвы.

«Акфен Холдинг АС» - турецкая девелоперская компания. Основные сферы деятельности: строительство и обслуживание аэропортов, портов, девелопмент таких объектов инвестирования как, объекты недвижимости и гостиницы, гидроэлектростанции и объекты топливно-энергетического комплекса, а также объекты водоочистки и водоподготовки.

ПРОЕКТЫ

В БЦ “Мосаларко” компания “Алтаджа” реализовала ряд проектов для таких компаний:

МАТИС МЕДИКАЛ

Компания “Матис ЛТД Ветлач” (в прошлом “Матис Медикал”), основаннная в 1946 году, принадлежит швейцарской семье и управляется из штаб-квартиры в Швейцарии. Компания специализируется на производстве хирургических инструментов и устройств.

ХЬЮЛЕТТ ПАККАРД

“Хьюлетт Паккард Энтерпрайс Компани” специализируется на разработке информационно-технических решений. Компания предлагает сервисы по обеспечению безопсаности предприятия, информацмонно-техническому обеспечению, анализу и управлению данными, разработке и тестированию приложений, обслуживанию центра обработки данных, консультированию по облачным хранилищам, и другие сервисы для обеспечения деятельности компании.

ХИС ЛАМБЕРТ

«Хис Ламберт Лтд.» выступает в качестве страхового агента и консультанта по страховым выплатам. Компания предлагает услуги в области аудита, страхования сотрудников, страховых пенсий и оказывает прочие страховые услуги, связанные с противоправными операциями в отношении частной собственности, несчастными случаями, врачебной халатностью и т.п. Все услуги компании предоставляются на международном уровне.

Р+К КОНСАЛТИНГ

Р+К КОНСАЛТИНГ - динамично развивающийся бизнес-центр, входящий в состав общеизвестного холдинга. Основа нащей работы - это внедрение и поддержка принципов, способствующих повышению эффективности малого и среднего бизнеса различных предприятий, систем поддержки принятия решений, технологий снижения затрат, составления бизнес-плана и анализа финансовой деятельности предприятия.

БЕКО Компания

“БЕКО”, являясь первым турецким производителем крупной бытовой техники для продаж на зарубежных рынках, всегда следовала цели: “Быть Всемирным Брендом”. Начиная с начала 1990-х, вслед за успехом на турецком рынке, продукции “Беко” стали отдавать предпочтение 280 миллионов потребителей в более чем 100 странах мира. В мире сегодня каждые две секунды продаются товары под маркой “Беко”.

Общая площадь помещений для пяти компаний составила 2 900 м2. Помимо этого, мы реализовали ряд проектов по обустройству инфраструктуры для девелопера бизнес-центра, включая озеленение территорий, обустройство дорог и ограждений.

БЦ "МОСАЛАРКО ПЛАЗА"

 

Проекты отделки для ряда заказчиков, плюс инфраструктурные работы для девелоперской компании

Расположение : БЦ “Мосаларко Плаза”, г. Москва
Архитектурный проект : Аларко / Алтаджа
Инженерный проект : Аларко / Алтаджа
Площадь проектирования : 2,900 м2
Управляющая компания : Аларко