БИЗНЕС-ЦЕНТР “ДЕМИДОВ"

БИЗНЕС-ЦЕНТР “ДЕМИДОВ"

ЗАКАЗЧИК

Компания «КР Пропертиз», основанная в 2000 году, является ключевым игроком на московском рынке коммерческой недвижимости, ведет девелоперскую деятельность и оказывает услуги аренды помещений под различные цели. «Кр Пропертиз» является владельцем и управляющей компанией такого бизнес-квартала как «Красная Роза», лофт-квартала «Даниловская Мануфактура» и другие.

ПРОЕКТ

БЦ «Демидов» - самое большое офисное здание в районе Хамовники г. Москвы, - почти 22 000 м2; здание состоит из 6 этажей, нанизанных вокруг 27-метрового атриума. Наш проект включал отделочные работы главного входа в комплекс, а также – отделку всего атриума. В эти работы входило сооружение «Зеленой стены» почти во всю высоту атриума. Помимо этого, мы выполнили отделку прилегающих площадей на каждом из шести этажей. БЦ «Демидов» располагается в бизнес-квартале «Красная Роза».

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

В нашем резюме имеются похожие проекты входных групп в бизнес-центрах Группы ПСН и БЦ «Новоспасский Двор», а также в БЦ «Буревестник» по заказу «Хорус Кэпитал». Аналогичные работы были выполнены во время проекта «Левент Лофт» в Стамбуле.

АТРИУМ БИЗНЕС-ЦЕНТРА “ДЕМИДОВ”

 

Отделочные работы входной группы атриума, включая стены и кровлю в новом бизнес-центре

Расположение : Бизнес Парк “Красная Роза”, г. Москва
Архитектурный проект : ОфисПроект
Инженерный проект : МИП
Площадь объекта : 5,000 m2
Управляющая компания : ПроектТехСтрой