ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ЗАКАЗЧИК

Компания заказчика является одним из ведущих мировых инвестиционных банков, поставщиком финансовых услуг, который осуществляет деятельность по операциям с банками, кредитными картами, банковскому обслуживанию корпоративных клиентов, банковским инвестициям, управлению частными капиталами, управлению ценными бумагами.

ПРОЕКТ

В рамках этого проекта была выполнена внутренняя отделка офисов со стадии готовности «под чистовую отделку» в новом офисном здании класса А в центре Москвы. Объем работ включал обустройство зала биржи, большого дата-центра и клиентской зоны. Дополнительно мы переоборудовали часть подвальных помещений офисного комплекса, где установили два резервных генератора и мощный ИБП для обеспечения непрерывной подачи питания к критическим системам здания.

Следует отметить, что это был первый офис, построенный по дизайн-проекту новейшей разработки. После завершения работ, офис стал знаковым проектом, который использовался при оформлении интерьеров помещений компании по всему миру.

Проект был удостоен награды «Лучший офис 2010 года».

ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

На протяжении последних 20 лет мы активно работали с банковскими учреждениями. Помимо этого клиента и БНП Париба, мы реализовали проекты для Банка Америки, СитиБанк и СитиГруп, Всемирного Банка, МФК, МВФ, Альфа Банк и ДжПи Морган Чейз.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК ВЕЛИКОБРИТАНИИ

 

Отделочные работы офисов с залом биржи, дата-центром и оборудованием для обслуживания критических систем

 

Расположение : БЦ "Четыре ветра", г. Moсква
Концепция : ТП Беннетт Великоритания (Общее решение)
Архитекторы : Мюррей О’Луара (технорабочий проект)
Инженеры : ХёрлиПалмерФлатт (Великобритания)
Площадь : 2,000m2
Управление : РПСи